***
Любовь моя, никто не может мне помочь.
Люблю тебя уже давно,
Но ты не замечаешь.
Люблю тебя, скажи за что?
В улыбке твоей таешь.
Скажи зачем влюбилась я в тебя?
Скажи зачем ты мучаешь меня?
Чтоб я мечтала о тебе,
Как ты целуешь нежно.
Мечты все эти лишь во сне,
И утро рушит их небрежно.
Но в сердце сохраню свою любовь,
И думать о тебе я буду вновь и вновь.
Свидетельство о публикации №109072803390