Все глупо все не так
И жизнь - ловушку закрывает.
Я так хотела быть с тобой…
Но в жизни этой – то ли суть!
Я птицей взмыла в небеса,
Но пала наземь - ранена стрелою.
Амур жестоко пошутил,
Стрелу вонзая…..
Я умираю не познав, любви начало!
Лишь потому, что злишься ты,
В меня, вонзая стрелы взгляда...
А я не силах закричать – страдаю!
Я так хотела разделить любви начало,
С тобою милый, до причала…
Но понимаю - глупо это….
Ведь ты и я - ведь мы не пара!
27.07.09
Свидетельство о публикации №109072803365