Девушкам

Новые обыденные лица.
Старые забытые друзья.
Хочется порою утопиться,
Но твердит нам Библия: НЕЛЬЗЯ!
Нам нельзя курить. Нельзя дебошить.
Нам нельзя уйти за ним на край,
Ведь иначе станешь тем, кто брошен,
А не тем, кому покажут рай.
Нам нельзя арабам улыбаться.
Нам нельзя носить с собой мозги.
С незнакомцем страстно целоваться,
И смеяться над лицом брюзги.

Нам нельзя любить и быть любимой
Тем, кто ниже в статусе, чем мы,
тем, кто младше, тем, кто слишком милый,
тем, кто грезит, пасынком луны..

Нам нельзя бабулькам огрызаться.
Нам нельзя трепаться языком.
Просто чтобы девушкою зваться,
А не б*** ждущей под кустом.

Но зато нам много чего можно!
Можно верить в чистую любовь.
Тусить с классным перцем, что не сложно
Но чуть что, так двинуть ему в бровь.

Чтобы знал, как надо обходиться
С теми, кто так ждал его давно.
И не быть любви, если напиться!
А коль быть, так значит он - гавно...

Значит как-то сильно ошибалась
В честно врущих пламенных глазах.
Значит вновь сама с собой осталась
Ждать расплаты.. Где-то в небесах,

Может быть, когда-то пожалеют..
Может, нет..
Не нам винить судьбу.
На чужих желаньях души тлеют,
Превращаясь после сна в росу.


22 июня. 2009г.


Рецензии
Написано в день войны... Объявляешь войну мужчинам?

Лев Красоткин   28.07.2009 14:50     Заявить о нарушении
хи... скорее стериотипам... :)

Зничка Лугнасад   11.08.2009 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.