О девочках

Странные вы, девочки -
Расписные локоны,
Кому в жизнь тарелочкой,
А кому - да около..
Снитесь часто мальчикам,
И во дрёме сладостной
Тонким хитрым пальчиком
Всё грозИте радостно..

Горевать - не выплакать
Все странички прошлые,
Но тотчас же с нытиком
Обретётесь в пошлое..
Он навзрыд постанывал,
Да бинтами вешался,
Только вновь - обманывал,
Словно водкой тешился..

Разливал по чарочкам,
Поджигал на градусы,
Клеил ревность - марочку
На житейски статусы..
Бился в грудь спасителем,
Да медаль - упавшая,
Всё ползком, под кителем
ГолубИте, страшно ведь?..

Жутко быть немятою,
Засиделой с девками?
Вот и бьётесь - свАтают,
Мол, сойдусь с издЕвкою..
Мол, стерплЮсь, да лЮбого
Опознаю с временем,
Не к лицу раздумывать,
Пожинать - так с семенем..

Как милЫ вы, славные,
Словно манна памятна..
Позабыл про главное -
Не злодей, но зАнятый...


2009.


Рецензии
Эко Вы по девочкам-то :)
А мне нравится, особенно итог :)))

Оставила На Память   02.08.2009 07:03     Заявить о нарушении
Итог нужно было ставить в начале, чтобы побольше девочек читало.:)))

Александр Нема   03.08.2009 17:44   Заявить о нарушении