Оплакало небо наши грехи

                * * *
Оплакало небо наши грехи
И мы ему клятвы давали.
Такие значит брат «пироги»,
Мы слово то не сдержали,
Забыли что обещали
И плачет небо, да так всерьёз,
А мы грешим, а нам - невтерпёж.

28.07.2009.


Рецензии