Лунный суицид...

На дне колодца
в лёд
замёрзшего...
Разбился
лик луны...
С небес упав
лучами света
отражённого...
на гладь
зеркальную
воды...
Ища огонь
в глазах...
находим его
вместе с дымом...
Зачерпывая воду
из души...
С собой уносим
мы...
Свет
отражённый...
от разбившейся
луны...


Рецензии