Камилла любит покрепче

Камилла любит покрепче,
Камилла любит пожестче,
Ее обнаженное тело
Струится подтеками ночи
В голодную пасть холодных обочин,
В истерику
Горячих постелей.
Камилла знает себе цену,
Камилла ложиться сластью под пресс.
Кмилла любила немало,
Камиллу любил, только секс.


Рецензии