***

Стоит только закрыть глаза-
как всплывает тот памятный день,
и бежит по щеке слеза,
на лице появляется тень...
Стоит только закрыть глаза
и обнять подушку покрепче-
как случаются чудеса
снова кажется,что мы вместе.
Стоит только закрыть глаза
и я снова в обьятиях твоих,
снова так же тебе нужна,
снова ночь лишь для нас двоих...
Стоит только закрыть глаза-
как сжимается сердце в тисках,
тихо плачет больная душа,
застывает крик на губах...


Рецензии