На планете моей мало солнечных дней

                Навеяно: http://www.stihi.ru/2009/07/27/4286

На планете моей мало солнечных дней,         
Да и те, что бывают - не греют. Как плохо,         
Что нельзя упросить время мчаться быстрей,         
Что нельзя сократить нашу к счастью дорогу.         

Ты скучаешь? Я тоже. И тоже кляну         
Все минуты, прожитые, в общем-то, даром.         
Как в зыбучем песке я в разлуке тону,         
И травлю сам себя безнадеги угаром.         

Но однажды рассеется мрачность небес,         
Запоют птицы счастья веселые гимны,         
И для нас распахнутся двери чудес,         
Ведь желания наши часто взаимны.         

Ты протянешь мне руку - я крепко сожму,         
Улыбнусь и скажу, в глаза твои глядя:         
"Я люблю, я навеки в прекрасном плену...",         
А ответ прочитаю в сияющем взгляде.


Рецензии
Как здорово и позитивно! Веры, надежды и ЛЮБВИ вам!!!
С теплом, Аня

Анна Нетребко   03.08.2009 00:00     Заявить о нарушении