Ностальгия...
где на рыжем коне скачет юный рассвет,
в край тутовника, хлопка и солнечной пыли,
скинув с плеч груз печали и прожитых лет.
Пробежаться босой по грунтовой дороге,
вниз с холма, где давно нет пшеничных полей,
замереть на мгновенье, на старом пороге
трехэтажного дома в тени тополей..
Не раскидистых здешних, а пирамидальных,
устремленных в прозрачную звонкую высь,
постоять у окна в нашей маленькой спальне...
Мне б вернуться ... во сне, край далекий, приснись.....
Свидетельство о публикации №109072803243
Aziza 31.07.2009 10:49 Заявить о нарушении
спасибо большое!
обнимаю!:о))
Алена Щепак 31.07.2009 13:36 Заявить о нарушении