Продажному журналисту

Ты славишь ночь,
Шагая в Ад.
Как острый нож –
Жестокий взгляд.
Елей – иссяк
И свет погас.
А что не так –
То не о вас.
Ваш дом – шалаш
И в душах – лёд.
Напиток ваш –
Дегтярный мёд.
Покинешь мир
Со злым лицом,
Закончив пир
У подлецов…


Рецензии