Как заставить сердце не любить?

Почему помогаешь мне тебя забыть?
И как заставить сердце не любить?
Делай, что делаешь,но не жалей!
Решил?Не отступай! Смелей!
Так будет лучше? Может быть...
Но как заставить сердце не любить?

26.07.09


Рецензии