***

В продолжение темы "Ты слышишь!?" Юлии Чиковой
http://www.stihi.ru/2009/07/24/4874

Так трудно подобрать слова,
Чтоб рассказать, как ты мне дорог...
Я за тобой, как за стеною,
Укроюсь от беды и зла.

Ты - солнца вешнего восход,
В прозрачном воздухе полёт,
Ты - явь моя и мой ты сон.
Два сердца бьются в унисон -

Ты слышишь!? Демон мой и Ангел,
Моя ты боль,мой крест, мой грех,
Мой гнев ты и моя ты радость,
Весёлый, словно детский, смех...

Ты - мой обман и мой мираж,
Любви моей бессонный страж.
Ты - мой герой, ты - мой малыш...
Ты очень нужен мне. Ты слышишь!?


Рецензии