Играем...

Играем... все то мы играем:         
В обиды, в ревность и любовь.         
Не замечаем и не знаем,         
Как душу заливает кровь.       
Себя мы ценим безоглядно,         
Свои обиды стережем...         
Не видим сами как наглядно          
Кромсаем сердце мы ножом.         

Играем... все то мы играем...         
Без правил, часто под огнем.         
Игру свою за жизнь считаем,         
И как играем - так живем.         
А как живем? Не видя света,         
Очки и маски на лице...
И хвалим мы себя за это,         
И оглянемся лишь в конце...         

Играем... все то мы играем:         
Сжигаем крылья и мосты,         
И как отдать себя решаем          
В объятья серой пустоты...         
Играем... все то мы играем...         
И лишь в последний жизни час,         
Когда мы смерть свою встречаем,          
Мы видим, КТО играл за нас.


Рецензии
Скажу коротко-ЗДОРОВО!

Вадим Колесов   17.09.2009 08:39     Заявить о нарушении
Отвечу так же- СПАСИБО:-)

Денис Отшельник Милеев   17.09.2009 08:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.