Немое Прощай

Былое не вернуть назад,
Друг другу мы почти чужие...
И твой случайный встретив взгляд,
Я вижу лишь глаза пустые...
Так наш последний разговор вдруг озарил потоком света
Холодный, равнодушный взор
Родного в прошлом человека...

27.02.08


Рецензии