Когда-нибудь...

Когда-нибудь патологоанатом
Внимательно рассмотрит каждый атом,
Работу выполняя не спеша...
Доступно только профессионалу
Определить,когда меня не стало,
Где прячется бессмертная Душа!
.
Что он во мне найдет - осколки боли,
Чужие,мной отигранные роли,
Падения,и взлеты,и печаль,
Слова друзей,стихи,смешные рифмы
И всех моих поступков алгоритмы,
Программно обработанные?Жаль,
.
Но доктор ничего не обнаружит...
Шальные мысли голову мне кружат,
Привычно продолжая странный пир...
В глубоком реверансе опускаюсь!
Порою - радуюсь,порою - маюсь...
И не спешу покинуть этот мир!


Рецензии
Когда-нибудь патОлогоанатом

Пепел Твоих Сигарет   29.07.2009 22:44     Заявить о нарушении
Спасибо за замечание.

Белла Толчинская   30.07.2009 12:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.