Одиночество, боль, и страх...

Одиночество, боль, и страх,
Три шипа  вонзаются в душу,
На отмеченных кровью мечтах,
Хрупкий замок надежды разрушен.
Лунный свет в отражении лезвий,
Бледных рук неуместная дрожь,
Может это неправильно, если,
Ты в мир мрака меня позовёшь.
Но сплетаются черные сети,
И легко рассекается плоть,
Мою душу подхватит вдруг ветер
И умчит в равнодушную ночь…..


Рецензии