Рокировка

Пылает взор за занавесками ресниц,
Жжёт сердце всполохами искр.
Слова такую взяли высоту, но ниц
Внезапно пали. Оглушила тишина.
Ты мой король, а я - ладья. Стена
Препятствий снесена слиянием губ.
Я там, где ты, а ты – где я ещё была
Минутой ранее тебя. Мы оба тут,
Объятия две судьбы в единую замкнут.
Несёт куда-то в бездну смерч. Цунами ...
Тела переплелись и мы их опознали.
Открыла тайну ночь и мы не проиграли.

28.09.2009.
















               


Рецензии