Нет тепла от прозрачной свечи...
Её слезы застыли навечно,
В небесах обожженных закатом,
Умирают дневные лучи.
Кто-то свыше диктует мне фразы,
Я пишу их на тёмном стекле,
И уже зажигаются стразы,
И мерцают загадочно мне.
Ночь как птица в траурных перьях,
С амулетом хрустальным луны,
Мне несёт предсказания, тайны,
И волшебные странные сны.
Засыпаю, сжимая распятье,
Ухожу по дороге тумана,
Вместе с кровью на бледном запястье,
Хотя мне уходить было рано.
Свидетельство о публикации №109072803066
Спасибо! Такой сибиоз чувств и мудрости.
Хелена
Хелена Никрашевич 29.07.2009 17:31 Заявить о нарушении