Я так долго искал
Посреди вечеров, средь бульваров и редких прохожих
Я щептал твоё имя, я мечтал, я так нежно любил
Согреваясь тобой среди дней одиноко-погожих
Я тебя рисовал, сочинял для тебя я стихи
Посвящал тебе песни, романсы, любовные оды
Ну а годы как кони в безумстве как прежде лихи
Незаметно уносят меня их течения воды
Я блуждал по ночам, я вдыхал ароматы весны
Так, наверное, пахнут ладони твои и духи
И устав я бродить возвращался опять в свои сны
И влюблённой душой вновь писал для тебя я стихи
Но теперь я один и к тому же, увы, и не молод
Моя юность ушла, а твоя начинает цвести
Я так долго искал, я нашёл, но я чувствую холод
Что я снова один и меня ты не можешь спасти
Только что же со мной, почему я так глупо ревную?
То волнуюсь безумно, то чувствуют трепет, то жар
Закрываю глаза, обнимаю тебя и целую
Моё сердце горит, в нём бущует безумства пожар
И так нежно тебя всё теснее к груди прижимаю
Всё боюсь оборвать эту слабую тонкую нить
И в ладонях моих твои пальцы приятно сжимаю
Эти сны о тебе буду вечно в себе я хранить
...28.07.2009г.
Свидетельство о публикации №109072803054
пожалуй так будет правильно.
с теплом Марго
Леди Рассвет 19.08.2009 16:09 Заявить о нарушении