Не случайно наступает вечер
После утомительного дня,
Не случайной была наша встреча,
Вы не вдруг увидели меня.
Было все придумано заране,
Я наколдовала Вас из слез,
Из страстей и из высот бескрайних.
Из предательств этот вечер рос!
Я дошла до Вас иной, чем прежде.
Лишь сломавшись, стала я собой.
Вряд ли полюбили б слишком нежный,
Слишком юный образ прежний мой.
Я росла, и Вы себя создали,
Час за часом приближая миг,
Я давным-давно Вас, милый, знала,
Я о Вас читала в сотнях книг!
Вы тот самый, помните, наверно,
Для кого меня втолкнули в жизнь,
Вы давно сквозь мысли, чувства, нервы
В виде рифм легли на белый лист!
Будьте Вы как острие кинжала.
Я сама Вам грудь свою отдам!
Я давно стихи о Вас писала,
Просто посвящала их не Вам!..
Весна 1995 г.
Свидетельство о публикации №109072802981
Я о Вас читала в сотнях книг!
.
Вы давно сквозь мысли, чувства, нервы
В виде рифм легли на белый лист!
.
Я давно стихи о Вас писала,
Просто посвящала их не Вам!...
.
.
ЗдОрово.
Очень красиво.
Василий Ластовецкий 28.07.2009 12:39 Заявить о нарушении