Я поднялся из сумрака...

Я поднялся из сумрака временных лет,
Я веками искал твой затоптанный след,
Оставляя в руинах сомнения.
Раскалённым ядром из ладони в ладонь
Отдаю тебе страсти бродячий огонь,
И да здравствует день исполнения!


Рецензии