Крещение Руси
Крещение Руси,
Сегодня князь поверил,
А значит, верь и ты.
Идет дружина к Богу…
А Анна под венец…
И начинается дорога,
Не виден ей конец…
В дороге бесы скачут,
То в образе ЦЕКА,
То президент свинячит,
То голод, то война…
И все нас переделать
Все время норовят,
«Но сердцу не прикажешь»
Не даром говорят!
Привет из незалежной,
Но все же из Руси,
И с праздником, славяне-
Любовь моей души…!
Свидетельство о публикации №109072802970
С уважением,
Тамара Мулина 17.09.2009 19:15 Заявить о нарушении