О несбывшемся. Рубрика Лирика
А между нами вьюги и дожди.
И впереди живым ковром проляжет вечность...
Под первую капель меня не жди.
Туман покроет дальние дороги,
Пурга припорошит мои следы,
Пусть за "кормой" останутся тревоги,
А мне к тебе "заказаны" пути.
Могу лишь появиться на странице
И, уловив все молнии от взглядов,
Я улечу подобно "синей птице",
А большего, пожалуй, и не надо.
Что плакать, ни к чему эти терзанья,
Душе победный подарю я звон,
И полетят и-нетные признанья,
Как лебеди ко мне со всех сторон.
07.06.2009г.
Свидетельство о публикации №109072802951
Всего Вам доброго!
Сергей Ерошенко 31.07.2009 21:47 Заявить о нарушении
Любовь Набережная 01.08.2009 07:11 Заявить о нарушении