Монополия смерти замечания колки

Синдром пугливой серой собаки:
Вся жизнь против шерсти, унынье в глазах.
На системе нервной рисуя знаки,
Умирать каждый день у тебя на руках.
По дорогам и тропам из сломанных ребер,
Опустевшее небо новой застройки.
Твое имя и паспорт, и порядковый номер.
Монополия смерти – замечания колки.
По строительным склепам выгуливать вечность,
Млечным путем по кофейному лету.
Потерять в закромах всю свою человечность,
Признаваться в любви лишь блаженному свету.


Рецензии