Судьбе

           Впусти меня под тсвое крыло   
           И будь мне матерью и сестрой!
           Куда бы в жизни не занесло -
           Не покидай меня,будь со мной!
.
           Пусть оступлюсь я - в который раз! -
           Иссушит ветер и выжжет зной -
           Ты даже в этот нелегкий час
           Не покидай меня,будь со мной!
.
           Единожды покидают Рай
           Дорогою,почти неземной.
           Любви,печали ли - через край...
           Не покидай меня,будь со мной!
.
           Когда почти незаметный след
           Размоет набежавшей волной -
           Не важны станут ни "Да" ,ни "Нет".
           Не покидай меня,будь со мной!
          


Рецензии