Просьба..

 след на влажном песке..вот и всё, что от жизни осталось на память...и оборванна мыслей нить, свет очей навсегда погаснет...всё что сделать предпринято было напрасным..и последним желанием  стало ощутить на мгновение капли дождя..вот и кончился путь,все мечты оборвавшись,канули в лету неважностей дня..счастья миг и мгновения горя- всё забыто,ушло в никуда...провиденье прошу:будь участным,подари мне последние капли дождя.    


Рецензии