Прозрачной краской на руках

Прозрачной краской на руках,
Бездушным светом разолью,
Скрываясь в кукольных домах
Под вероломным инженю.

Фотографией видеть все сны,
Сигаретой дышать по ночам,
Водосточной трубой сплетены.
Все приказы отдать палачам.


Рецензии