Возможно-Невозможно

Я дышу лишь тобой, возможно,
И, возможно, устала бояться.
Только кажется все невозможным.
Невозможно с надеждой расстаться.

И кошмары глотая ночами
Уточнять невозможность прощения.
О возможности бьется печально
Нежным криком уничтожение.


Рецензии