Не оставила прошлому шансов

Смотреть на палящее солнце,
Свечей быть ближе к небесам,
Быть холодной водой в колодце,
Отдаваться всю жизнь чудесам.

Пролетая большой серой птицей
На границе морщин и нюансов,
Перевернута жизни страница,
Не оставила прошлому шансов.


Рецензии