***

Ветер не скроет слез.
Я жду…
Тень покрывает мост…
Дождю
Я благодарна
За миг
Влажности и уюта.
Я одноместная глухая каюта
С круглым окном…
Что потом?
Сон,
Забытье,
Отчаянье,
Свет от улыбок,
Лето,
Август,
Бред…
Все не теми аккордами
без твоих рук гитарных…
Мутит даже от музыки,
Ритмов ударных.
Даже сердце, кажется,
Тухнет, медленно, верно…
Ш-ш-шипит!
Как раскаленная сталь в море…
Наверное, вот оно -  мое горе…


Рецензии