Цветок

Обернусь я белой птицей
Взмою в небеса,
И камнем упаду к водице
Омыть свои глаза.

Вздохнув, опять расправив крылья
Я полечу на холм зеленый,
На нем растет цветок красивый,
Хранитель тайн влюбленных.

Кто найдет его в лучах заката
Тот властен желанье загадать,
Оно исполнится и без возврата,
Его не сможешь обменять.

Я загодаю ему свою тайну,
И расскажу про жизнь свою
Все что случайно, не случайно
Кого так сильно я люблю.


Рецензии
Лучше с Богом нам дружить,
Интересней будет жить. :)

Иван Радион   12.08.2009 14:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.