Дайте немного поссать кипятком...

Дайте немного поссать кипятком!
Жизнь бьет ключом, иногда молотком…

Жизнь – она штука такая-сякая:
Бывает заумная или дурная…

Бывает у жизни немного любви,
Но больше, конечно, бывает фигни.

Она словно пленка – нельзя продохнуть,
И хочется сдохнуть – ну, чтоб отдохнуть.

Затем возродиться, вернуться назад
И снова увидеть лишь жизненный зад.

Поэтому с жизнью вступаем в войну -
Отдушину ищем, поди, не одну.

Мужчины по бабам горазды гулять,
А бабы про идолов разных мечтать…

Стыкуются, вроде, бывает и так,
Но все же для бабы мужик – это враг.

Ей надобно принца на белом коне,
И чтобы с гитарой, и чтоб не во сне.

Однако такие у нас не живут.
Быть может, и встретишь, но только не тут!

А в следующей жизни, но только не здесь.
Хоть в принципе есть, да пора знать честь.

Поэтому… бабоньки…

Дайте немного поссать кипятком
За принцем, за мега-КАКИМ-мужиком.

17.06.2009


Рецензии