Без названия
И просят силы у Отца, чтоб одержать победу в битве.
Враги - не люди, не семья, а силы зла и раздраженья,
Они как ветер бытия ворвались без предупрежденья.
Они ломают, крушат, жгут и наполняют болью души,
Они покоя не дают, сомненьями терзают, душат.
Но есть возможность победить, когда с тобой Создатель мира,
Его любовь всегда с тобой, и помощь так необходима.
Свидетельство о публикации №109072800286