Романс
Жду от тебя письма,
Но ящик вновь пустой.
Забыла словно я,
Что ты... что ты не мой.
Зачем мне жар души
Твоей, чтоб мой унять?
Твои слова, стихи
Нужны мне колдовать,
Чтоб чудо сотворить
Из пламенных стихов,
Чтоб в сердце поселить
Любовь, а ты готов,
Готов принять мой жар,
Мне приоткрыв мир свой?
Слова тебе - мой дар,
Чуть-чуть ты все же мой...
------------
Припев
-------------
Чудесных писем твоих тепло
Вверх в небеса меня унесло.
Вернули к жизни твои слова.
И, может быть, тебе я нужна,
Напиток свой я выпью до дна.
Хоть знаю точно, я не твоя...
2
День без тебя - пустой.
Туманы и дожди.
А голос милый твой
Согрел меня в ночи.
Я верю - рядом ты,
Но только не молчи.
Полет моей души
Я слушаю в тиши.
Пусть смелая строка
Нас приведет в Эдем.
А легкий взмах пера
Избавит от проблем.
И вовсе то не лесть,
Не покривлю душой,
Я рада, что ты есть,
И чуточку ты мой.
-----------------
Припев
---------------
И если скажешь ты мне прощай,
То очень плохо мне будет, знай.
И рухнет мир, как цветной витраж.
Ну что ж, пусть будет такая судьба-
Чуть-чуть ты мой, я чуть-чуть твоя...
Красивая сказка, легкий мираж.
3
Мы создали наш мир.
Его мы бережем.
В котором только мы,
Лишь только мы вдвоем.
Наш хрупкий мир из слов,
Из разноцветных строк,
Из чистых грез и снов,
И теплых вечеров.
Разбились витражи.
А сказка ожила.
За ними - наша жизнь.
И водопад стекла
Обрушился на нас,
Сверкая и звеня.
И зазвучал романс...
Ты - мой, а я твоя!
----------------------
Припев
-----------------
Идти с тобою в руке рука.
От взгляда пьяной мне быть слегка.
Трещит, искрится мир под ногой.
Не сказка! Быль это! Хороша!
И расцветает, поет душа!
Ведь я твоя, а ты теперь мой.
Свидетельство о публикации №109072802834