Это мой абсолют!
Слова-скажи зачем они сдались нам?
Меня устроит тишина.
Я не скажу ни слова больше.
Твой голос вызывает боль - шесть
часов осталось до утра.
Я хочу забыться во сне.
Я проснусь по весне
И устрою салют.
За тобою во тьму
Не зови, не пойду-
Это мой абсолют!
Дыши - я расскажу тебе как было.
Внутри меня на миг что-то застыло...
Я думала,что умерла!
Смех, твой тихий смех так режет кожу.
Молчи, я думала,что ты не сможешь.
И ты не смог.все как всегда!
Я хочу забыться во сне.
Я проснусь по весне
И устрою салют.
За тобою во тьму
Не зови, не пойду-
Это мой абсолют!
Свидетельство о публикации №109072802793