Космос

Иллюстрация:
(с) Планетарная туманность NGC6781 в созвездии Орла,
автор Александр Иванов. Камера Canon на телескопе Meade 12 (300мм)



Зовут нас в небо звезды и планеты
И будят дерзкие мечты в душе.
А станций межпланетных силуэты
Легко себе представить нам уже.

Книг фантастических сюжеты
И фильмов спецэффекты нас пленят…
Космические дали ждут ответа:
Когда же люди к Марсу полетят?

                2008 год, октябрь


Рецензии