одинокой женщине

               

                Живет на свете женщина
                Не мать и не жена,
                Живет на свете женщина,
                Живет совсем одна.
                Живет – не богу свечка,
                Ни черту кочерга,
                Собою не уродина,
                Но все ж, увы, одна.
                Идет с работы женщина,
                Шагает не спеша,
                Ее не встретят дома
                Любимых голоса.
                Домой вернется женщина,
                Душа ее пуста
                И молча плачет женщина
                Опять одна, одна….                20.06.2002


Рецензии