***

                .  .  .  .

                Роскошная шубка,
                Высокий каблук,
                На шее бриллианты,
                Во взгляде испуг.
                Живешь ты беспечно –
                Богат твой супруг,
                Но все же богатство
                Дается не вдруг.
                В нем горе и слезы
                Простых работяг,
                Считающих каждый
                Потертый пятак.
                Ты многого хочешь,
                Еще больше ждешь,
                На что же ты ради
                Богатства идешь?
                Но продано тело,
                Продажна душа.
                И как же до жизни
                Такой ты дошла?
                Такое богатство,
                Увы, не к добру,
                Наступит рассвет, 
                Вы все канете во тьму.

                22.06.2002


Рецензии