тёзка...
как он...
можно сдвинутся...
И на Аничкин
мост...
сапожищами...
На коня...
Под ногами
река Нива...
Матерь Божию
в жёны...
И айда...
гулять...
Красным молотом...
Из времён былых...
И серпом
по мозгам...
ниже пояса...
Ты сняло
с себя
небо...
Облако...
Не поимёшь шаровары...
иль шортики...
И трусИ
не тусИ...
Всё равно...
Они..
две последние
капли...
себе
в штаны...
...Тела первый
крик...
НоворОжденный
И последний
вздох...
золотой души...
Свидетельство о публикации №109072802667