Цикл Лелия

                « ЛЕЛИЯ»

                Тебя я долго изучала,
                Боясь любовь свою излить.
                В объятия других толкала,
                Чтоб чашу горечи испить.


                Теперь утрачена любовь
                И от тебя осталась тень,
                И сердце не оттает вновь
                Ни в ночи час, ни в светлый день.

                08.11.2001


Рецензии