Тонкой талии тонкая тень...

Тонкой талии тонкая тень,
Полусомкнутых губ недомолвки
И усталая сонная лень
Разбрелась по движениям ловким.

Ты присела, в покое тебя
Белой лилией распустилось
Желание всех влюблять,
Пока сама не влюбилась.

Бегал я за тобой весёлый,
Зайчик солнечный был в глазах.
Этот мир пополам расколот:
Половина – в тебе,
половина – в стихах.
               
                Июль 2009


Рецензии