Предательство

Умираю... от страха и боли,
Предала, ты прости... заочно.
Как из клетки, впервые на воле,
Оказалась птицей порочной.

Ничего не скажу, но больнее
Будет сердце колоть и плакать,
Знаю - ты простить не сумеешь,
Я сумею... взгляд свой спрятать.

Я в окно посмотрю, печально...
Слезы. Кофе. Постель. Сигарета.
Моя тайна, как шар хрустальный
Тривиального черного цвета...

Образ, завуалирован тайной,
Не смотри мне в глаза. Это больно.
Я люблю, но я очень банально
Навсегда буду птицей вольной...


Рецензии