Год спустя

Никого не будет в доме,
В этот новый Новый год.
В полночь президента кроме
К нам никто уж не придет.
К нам никто уж не придет.

Только полный водоёом,
Тот что ванной все зовут
Только мы с тобой вдвоёом,
Будем там и будем тут.
Будем там и будем тут.

После снова будем рядом
Я с тобой, а ты со мной,
В новогоднем маскараде
Волком я – а ты лисой.
Волком я – а ты лисой.

Это будет очень славно,
А пока тебя я жду.
И с тобой как дети как в ванной
Льём мы на себя водУ.
Льём мы на себя водУ.

               И нежданно, для обоих
               Вдруг опять как в первый раз...
               Засбоив дыханье, стоя,
               Засбоив дыханье, стоя,
               Засбоив дыханье, стоя, Счастье снизойдёт на нас...

Я потом тихонько выйду
Свежий воздух чтоб вдохнуть.
Не таи, прошу, обиду,
Надо мне передохнуть.
Надо мне передохнуть.

Сяду в кресло и журнальчик,
Посмотрю минуток пять.
И, пока ты в ванне, мальчик
С нетерпеньем будет ждать.
С нетерпеньем будет ждать.

Ты появишься из ванной,
В том, в чём мама родила,
И замрёшь в дверях, как в раме
Скажешь тихо: «Я пришла…»
Скажешь тихо: «Я пришла…»

Никого не будет дома,
В этот Новый год опять.
Даже звуки телефона
Нам не смогут помешать...
Нам не смогут помешать...


Рецензии