***

когда так пусто и уныло
мне просто хочется зимы,
когда река совсем остыла
и нету глупой суеты...
когда мне холодно снаружи,
когда все белое в снегу.
когда уже замерзли лужи
и нету сил промолвить:"немогу..."


Рецензии