Не секрет
В Петербурге лета нет!
Есть мосты и парапеты,
Только лета, лета нету...
Есть аллеи, парки, скверы,
А погоде нету веры…
Есть дворцы, и есть палаты,
А тепло ушло куда-то...
Есть пруды, и есть каналы,
Только солнца, солнца мало…
Есть церквушки, и соборы,
Только часто - дождик спорый…
Есть колонны, шпили, башни,
Только ветер крутит шашни…
Всё – шедевр архитектуры,
Только небо часто хмуро…
И спасает только это:
Много, много, много света!
Свидетельство о публикации №109072802593
Герейхан 27.02.2019 07:31 Заявить о нарушении
Любовь Сердечная 27.02.2019 09:14 Заявить о нарушении