Варяг
Варяг на рейде.
Крейсер многотонный,
С Корейцем в Чимульпо пошёл.
Штандарты подняты и якоря,
Варяг один идёт на злобного врага
Японцы, окружив эскадрой русских,
Огонь открыли, был кромешный ад,
Но флаги не спустил Варяг.
И получив пробоину по борту
Корабль, держался на плаву
И чтобы не достался он врагу,
Решили затопить его,
На зло врагу.
С поднятым флагом, он ушёл
Под воду.
Присяге верен был,
Не поменял свободу,
На плен японский,
И к чести моряков.
Добавил новый символ,
Веры, славы.
Та слава по наследству
Перешла и новый крейсер
С гордым именем Варяг
Стоит на страже,
рубежей державы!!!
Свидетельство о публикации №109072802589
С уважением Петрушина Наталия.
Наталья Петрушина 30.07.2009 09:17 Заявить о нарушении