Я выдерну Тебя из мифа

               



                Скучаю так, что скоро рухнет небо...
                Я погружаюсь в омут ширпотреба,
                Чтоб отыскать в нём чистый эксклюзив.
                Пусть Сердце изъедает абразив
                Любовных мук.
                Я пытками разлук
                Построю Новый Мир
                своей системы...
                Где солнцем неизменно будешь Ты,
                Ну, а вокруг - планетами Мечты,
                И наплевать на жалкий труд Сизифа.
                Я выдерну Тебя из мифа,
                Чтоб волшебством окутать красоты.
                Я так люблю Тебя,
                Что рушу все мосты
                Во имя человеческого счастья,
                И пусть Судьба порвёт меня на части, -
                Мне всё равно...
                Я буду там, где Ты.
   




                01.07.09


Рецензии
Отличное стихотворение.

Папета Дмитрий   28.07.2009 19:31     Заявить о нарушении