Звезды расскажут

2008.06.1x (11 или 16)

быть может, звезды расскажут тебе,
что нет красивей, чем ты, на Земле,
что нет прекрасней тебя никого,
что улыбка твоя дарит сердцу тепло.
когда ты смеешься - вмиг тают печали,
когда ты грустишь - небо плачет дождями,
когда расцветает в глазах твоих радость -
все звезды готовы к ногам твоим падать.

А может быть, ветер расскажет тебе
в глубокой тиши, в предрассветной мгле,
что эхо ждет поступи твоих шагов,
желая растаять у ног твоих вновь,
что девушке самой прекрасной должна
цветами усыпать дорогу весна,
что самые яркие в жизни рассветы
должно подарить тебе теплое лето.


Рецензии