Нежнее нежного...

Было бы так естественно...подойти
И обнять тебя нежнее нежного...
И уткнуться носом в плечо по-прежнему,
Словно нет никого вокруг...
Словно снежного...
Периода одиночества не было...

А потом невзначай поднять взгляд
И глазами в глаза пережить
Всё прошедшее,
То, что было вдали от тебя.
Сумасшедшими..губами
Простить в главу "Мы" не вошедшее...

А потом, если хочешь, я бы сказала
Пару слов твоему беспринципному эго...
По снегу...
Души пробежалась...
С разбегу...в тебя окунулась
И растворилась...В том,
Что люди Любовью зовут...


Рецензии